GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
Название: «Покой души»
Автор: GrimmUllSza (GUS) aka Larentyo
Жанр: Слэш, Романс, Драма
Рейтинг: G
Персонажи/Пейринг: SiWon/HanGeng, HanGeng/KyuHyun
Дисклаймер: Все совпадения имен случайны, считайте, что они выдуманы.
От Автора: Как обычно, сюда вложена частичка авторской души, потому написан может быть полный бред.


Осторожно ступая по прохладной земле, ты проводишь ладонями по высоким колосьям, но они даже не замечают твоего присутствия. Они лишь продолжают нашептывать тихие успокаивающие слова китайцу, который идет впереди тебя. Солнце слепит глаза, но тебе все равно. Ты уже не чувствуешь тепла его лучей, ты больше не хочешь чувствовать его. Осторожно ступая по прохладной земле, ты разглядываешь затылок человека, который идет перед тобой. Делая несколько шагов, он молча останавливается и оборачивается. Его глаза залиты страхом и сожалением. Но взгляд его устремлен далеко не на тебя, его глаза смотрят сквозь твое бедное тело, пронзая его миллионами лезвий. На твоем лице виднеется широкая, столь искренняя улыбка, возможно, впервые она именно такая. Он вновь разворачивается и идет дальше, а ты направляешься следом, закидывая голову назад и рассматривая плывущие по небу облака. Как бы тебе хотелось оказаться одним из этих пушистых, ни к чему не привязанных, существ. Спокойно продолжаешь свой путь, постепенно растворяясь в тяжелом пространстве. Никому бы ты был не нужен, будь ты там, далеко от земли, но это не проблема. Зачем нужны все человеческие мысли, потерянные в темной бездне, когда можно просто и спокойно, совсем беззаботно, появиться и точно так же исчезнуть.
Ах… Как жаль, что ты больше не сможешь почувствовать прохладного ветра, легко касающегося твоей кожи.
Осторожно протягивая свою руку, ты сжимаешь пальцами руку китайца, но он никак не реагирует, лишь молча высматривая нечто где-то вдалеке. Солнце слепит глаза, а потому он быстро вырывает свою руку из твоей и прикрывает глаза, пряча их в тени. Как же он красив. Наверное, Господь действительно оторвал этого человека от сердца, отпуская его на землю. Но зачем? В чем смысл сей замысла, который таится в глубине твоей души, отец? Зачем же было отпускать его в жестокий человеческий мир, ведь ему было бы так хорошо с тобой. Этот человек был создан для тебя, и ты это понимаешь. Как бы ни обернулась жизнь, он все равно бы встретился с тобой, и все равно ты вновь смог бы улыбаться ему, касаться его тела, слушать его голос. Он был создан для тебя, но ты был слишком не осторожен, а потому упустил все. Все твои возможности, написанные в тонкой тетради, все варианты, ты сам сжег все дотла.
Где-то вдалеке красуется манящий лес, а вокруг тебя нет ничего, лишь ярко-желтое поле и высокое дерево. Опускаясь на землю под ним, китаец упорно прижимается к нему спиной и поглядывает на время, светящееся на экране маленького телефона. Присаживаясь рядом с ним, ты осторожно гладишь его по плечу, затем по руке, а после аккуратно прижимаешь ладонь к его колену. Ни что не смогло бы разлучить вас, только ты сам. Если бы не это глупое происшествие, которое произошло лишь из-за твоей глупости, он все еще смотрел бы на тебя с той прежней радостью в глазах. Но теперь все не так. С того дня все изменилось и его глаза больше не выражают никаких чувств, вечная пустота, и лишь иногда в них виднеются боль, сожаление, которые с силой выдавливают холодные слезы. Соленая жидкость быстро стекает по его щекам, и затылок прижимается к дереву. Веки опускаются, но не по причине того, что он устал, или собирается вздремнуть здесь, закутавшись в плед свежего воздуха. С того дня он потерял всякое желание дышать. Ему больше не нужен кислород, он больше не хочет, чтобы его сердце билось. Но оно должно. Ведь ты был не последним человеком в его жизни. Взглянув в сторону, вдалеке ты увидел приближающуюся человеческую фигуру. Взгляд китайца так же устремился на нее. Он тут же подскочил на ноги и пошел навстречу человеку, который разглядывал что-то на своих ногах. Медленно поднимаясь на ноги, ты идешь следом, идешь навстречу Кюхену, который, наконец, обратил на вас внимание. В скором времени шаг китайца переходит на бег. Еще пара шагов и кореец оказывается в его объятиях. Остановившись рядом, ты почувствовал, как быстро бьется твое сердце, которое давно потеряло такую возможность. Он больше не твой, и ты давно смирился с этим, так что же так разрывает тебя изнутри? Осторожно сцеловывая слезы с щек китайца, глаза этого человека потянулись к тебе. Ты продолжаешь улыбаться, но ему все равно. Он уже не сможет увидеть ее, твою улыбку. Он лишь молча просит тебя о том, чтобы ты всегда улыбался для них, чтобы оставался рядом, но он не может быть уверенным в том, что ты слышишь его.
Теперь ты спокоен. Ты точно знаешь, что они не пропадут. Они есть друг у друга, а значит, твоя любовь будет разделена между ними. И пусть они будут счастливы, только в этом случае ты сможешь спокойно продолжать свою жизнь без них. Там… Где-то в облаках, рядом с Господом. Рядом с Отцом всех отцов, который подарил тебе жизнь точно так же, как отнял. Ты не мог долго находиться на этой земле, ты действительно нужен Ему, а потому ты вынужден уйти. Но ты не боишься. Они справятся. Они есть друг у друга. Они будут счастливы.


@темы: hangeng, hankyu, kyuhyun, sihan, siwon, super junior