02:07 

Отвали. ~ (Маленький бонус к плану)

GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
Название: "Отвали."
Автор: GrimmUllSza (GUS) aka Larentyo
Жанр: Слэш, Романс, POV
Рейтинг: PG-13
Персонажи/Пейринг: JongHyun/Key (намеки на MinHo/TaeMin)
Дисклаймер: Имена корейских звезд, характеры мои)
Спешл фор: Ria-sama/Lu-chan

- Отвали! – послышалось из-за двери.
- Открой, хватит дуться! – произносишь ты, пытаясь к черту отломать эту дверную ручку.
- Отвали, я сказал!
Наконец, отступив назад, ты быстро пробираешься пальцами в свои волосы и тяжело вздыхаешь. Еще с утра все было так хорошо… На столько хорошо, что ты никак не мог предугадать новую истерику. Новость о вас с Секен разлетелась быстро как по округе, так и по просторам интернета, но ранее он никак не реагировал на это. На все твои слова он ней он только улыбался и делал вид, что ему интересно. Ты – друг, а значит, он должен поддерживать тебя. Что за бред? Кто такое выдумал? Ты? Возможно, так и есть. Всего происходящего с этим парнем не понимал только ты, но в тот же момент тебе ни кто и ничего не хотел объяснять. Оказавшись на полу, соприкасаясь своей спиной со стеной, ты начал слегка биться затылком об нее. Время быстро летело, а дверь так ни разу и не открылась. Вскоре, к тебе присоединился Джинки, который, так же, выглядел не очень жизнерадостным.
- Ну как? – тихо произнес он с параллельным толчком воздуха из легких.
- Не открывает…
- Ясно…
Ваш диалог пролетел так быстро, что ты и заметить не успел того, что вообще перекидывался словами с Онью. Сейчас не совсем подходящее время для того, чтобы устраивать дружеские беседы. Лидер понимал это, поэтому старался не трогать тебя, а так же вести себя как можно тише, чтобы вдруг Дива не узнала о его присутствии. Обстановка казалось слишком напряженной, что не очень-то ему и нравилось. Без единого слова, он опустил руку тебе на плечо и начал подниматься с пола в момент, когда ты резко хватаешь его за запястье. Взгляд Онью, удивленный и слегка напуганный, пал на тебя.
- Объясни мне, я не понимаю! – начинаешь умолять ты.
На лице лидера виднеется улыбка. Слегка покачав головой, он легким движением освобождается от твоей руки. Простояв так еще какое-то время, словно раздумывая о чем-то, он развернулся и направился к комнате Минхо, в которой, как и обычно, весело проводил время Тэмин. Оставшись наедине со своими мыслями, ты вновь стал обдумывать поведение Ки, искать ответы на вопросы, которые крутились в твоей голове. Не успел ты и заметить, как просидел так всю ночь. Спать не хотелось совершенно. Перед глазами мелькали лишь редкие фигуры согруппников. Их слова пролетали мимо, даже не касаясь тебя. Твой первый выходной день за три недели, но ты понимаешь, что просидишь его именно здесь, перед дверью человека, которого ты до сих пор не мог понять. В очередной раз, за последние сутки, ты почувствовал чью-то руку на своем плече, от чего твое тело вздрогнуло. Подняв голову, ты понял, что никакой «опасности» нет.
- Мы с Тэмином собираемся пойти прогуляться, ты с нами? – с яркой улыбкой на лице произнес Мино.
Его улыбка бесила тебя. Слишком уж она спокойная, слишком беззаботная и радостная в одном. Но тем не менее, выдавив из себя жалкое подобие «радостного» лица, ты покачал головой.
- Нет, я, пожалуй, останусь здесь, - тихо прошипел ты, сквозь слегка стиснутые зубы. – Идите, развлекайтесь.
Парни сразу поняли, что настроения у тебя как такового нет. Без лишних слов или прощаний, они молча развернулась и вышли за дверь, тихо перешептываясь… По крайней мере они пытались сделать это тихо, но им это плохо удавалось. Как только квартира оказалась почти пустой, когда остались только ты и он, ты быстро поднялся на ноги и ударил кулаком о дверь.
- Открывай! – тишина. – Открывай, я знаю, что ты не спишь?
Ты еще пару раз хорошенько долбанул по двери, но в ответ лишь получил, привычное для тебя, «отвали».
- Ты не сможешь сидеть там вечно, рано или поздно придется выйти!
На следующие же твои слова ты уже не получил никакого ответа. Решив, что время еще не пришло, ты присел все на то же место рядом со стеной, которое успел согреть за ночь.
- Хорошо, тогда я буду сидеть здесь, и ждать, пока ты не выйдешь, - начал ты, а после, подумав, добавил. – И пусть я просру свои выходные, но буду сидеть здесь!
Так и пролетел еще один день. На холодном полу, перед дверью Дивы. К вечеру голубки Мины и чем-то недовольный лидер вернулись. Увидев тебя, сидящего на полу, они, молча, прошли на кухню, закрыв за собой дверь. Возможно, полным игнорированием, они пытались завладеть твоим вниманием, но ты продолжал сидеть, так же, неподвижно, высверливая дыру в темной двери напротив. Постепенно, у тебя начали болеть и спина, и голова, и глаза. Конечности были готовы отказать, а разум пасть.
И вновь время летело, как ненормальное. Но на этот раз, ты даже не обратил на это внимания, потому что был переполнен массой новых ощущений. Твое сердце билось с бешеной скоростью, на лице играла жалкая улыбка, а ладони быстро потели. Вскочив с согретого тобою места на полу, ты быстро прошел к двери, что вела в кухню, и распахнул ее. Еще когда были заслышаны твои шаги, там зародилась какая-то суматоха, а войдя, ты приметил, как быстро «отмагнитились» друг от друга дети-Мины. Их глаза бегали по сторонам, словно до твоего прихода они пытались спрятать чей-то труп под столом. Когда же взгляды сосредоточились на тебе, ты смог заметить тот легкий блеск в глазах Минхо, и те еле виднеющиеся засосы на шее Тэмина. Их вид тебя только развеселил, но тратить на них время ты не собирался.
- Я понял! – ты гордо постучал кулаком себе по груди.
- Ам, - тихо выдавил из себя старший Мин. – Мы можем все объяснить…
- Да не это он понял, - произнес вошедший в кухню лидер. – Я рад за тебя. Что будешь делать дальше? – без интереса закончил он.
- То, что должен был сделать , давно все поняв…
С последними словами, ты быстро исчез с кухни, оставив парней отходить от полученного шока. Выбежав на улицу, ты остановился под окном, в котором периодически мелькала тень Дивы. Набрав воздуха в легкие, ты ухватился за ближний подоконник и уперся ногой в стену, поднимая свое тело выше. Забраться на второй этаж оказалось не такой легкой задачей, и не раз ты соскальзывал и падал на спину, с каждым разом царапая ее все сильнее. Через какое-то время тебе все-таки удалось забраться наверх. В руках ты чувствовал жуткую слабость, потому нашел в себе силы постучать в окно лишь лбом. Заметив тебя, парень быстро подскочил с дивана и подбежал к окну. Раскрыв его, он быстро потянул тебя на себя.
- Ты что спятил? – завопил он.
Оказавшись на теплом ковре, первым же делом ты потерся об него ледяной щекой. Затем, на своих плечах ты почувствовал теплое прикосновение Ки, которое заставило тебя улыбнуться. Выглядел ты ужасающе, словно попал в уличную бойню. Глаза Дивы заблестели, он не перенес бы этого зрелища без слез. Взглянув на него, ты понял, что вместе с телом греется и душа.
- Прости, - тихо произносишь ты, стараясь не особо напрягаться.
- Подожди, сейчас я кого-нибудь позову, - начал парень, направляясь к двери.
Никого здесь видеть ты больше не желал. Протянув свою руку, ты схватил его за ногу и поднял на него взгляд.
- Прости, - повторил ты, сжимая ногу Дивы все сильнее.
Остановившись, Ки на секунду застыл. Следующим же делом, развернувшись к тебе, он присел на пол рядом и начал гладить тебя по волосам.
- Не нужно было, - выдавил он из себя, захлебываясь в собственных слезах.
Его вид одновременно радовал и смешил тебя. Найдя в себе силы, ты поднялся на колени и присел перед ним. Твоя рука оказалась на его щеке, а затем на шее, после обе руки были уже на плечах. Притянув Диву к себе, ты осторожно прижал его тело к своему. Еле касаясь губами мочки его уха, ты вновь и вновь начал тихо извиняться, на что лишь слышал редкие всхлипы. Сейчас ты не мог быть уверенным в том, что он простил, но его тело говорило за себя. Почувствовав чужие руки, прижимающиеся к твоей спине, ты одним выдохом выкинул все тревоги на воздух. Все, что сейчас оставалось вам, это схватиться друг за друга и не пускать. Целовать и греть друг друга теплом, исходящим из глуби ваших тел. Не темно, но и не светло, не громко, но и не тихо. Сквозь тишину, пытающуюся захватить вас в плен, вы услышали жалкие визги за дверью и стуки по двери, ведущей в комнату Минхо.
- Что это еще за ТэХен? – ревниво вопил Тэмин, выламывая дверь.
- Отвали! – слышалось за той самой дверью.


@музыка: 30 seconds to mars - From Yesterday

@темы: 2min, jonghyun, jongkey, key, minho, shinee, taemin

URL
Комментарии
2011-02-08 в 21:41 

Лучше всего в этом мире люди умеют лгать, и не важно делают они это ради выгоды или во благо.
Замечательный ДжонгКи. И сильный характер Блинга. И все как надо. Только вначале не совсем поняла причастность секен. Но где-то на подсознательном уровне понимаю.
Спасибо

2011-02-09 в 01:02 

GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
Мм... Это был намек на то, что Ки психанул из-за очередного разговора о ней)
(Эхх, не умею я намеками писать xDD)

URL
2011-02-09 в 01:09 

Лучше всего в этом мире люди умеют лгать, и не важно делают они это ради выгоды или во благо.
GrimmUllSza а т.е. простого разговора
хм
а еще вопрос
а по фику, у ДжонХёна какие вообще отношения с Секен?
ну я так
для общего развития спрашиваю)))

2011-02-09 в 01:19 

GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
По фику никаких отношений с Секен у них нету, но задумка была такова, что Блинг где-либо признался, что она ему нравится.
А после этого он только о ней и твердил, забыв обо всем и всех)
(Я просто не всегда вдаюсь в подробности происходящего, когда пишу)

URL
2011-02-09 в 01:25 

Лучше всего в этом мире люди умеют лгать, и не важно делают они это ради выгоды или во благо.
GrimmUllSza спасибо за пояснение
Ну наверное и не нужны подробности, ваше творчество хорошо в том виде в котором его создаете вы

2011-02-09 в 01:27 

GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
Да не за что)
Мм, ну раз так, то я рад)

URL
2011-02-09 в 01:33 

Лучше всего в этом мире люди умеют лгать, и не важно делают они это ради выгоды или во благо.
GrimmUllSza пишите чаще) я только у вас видела русские фанфики по бистам и мой любимый пейринг шайнии - джонки

2011-02-09 в 02:08 

GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
Мм, постараюсь садиться за писанину почаще))
Просто не всегда есть время

URL
     

{~K-pop FanFiction By GUS~}

главная