18:14 

Хочешь ты этого или нет, но он любит тебя... ~

GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
Название: "Хочешь ты этого или нет, но он любит тебя..."
Автор: GrimmUllSza (GUS) aka Larentyo
Жанр: Слэш, Романс
Рейтинг: R (Для тех, кто не любит мордобои хД)
Персонажи/Пейринг: SiWon/HanGeng, SiWon/YeSung, YeSung/RyeoWook (дополнительно), HanGeng/HeeChul & SiWon/KyuHyun (их, я думаю, увидят только истинные фанаты ХД Тобишь там их нет, а только еле заметные намеки хД)
Дисклаймер: Все совпадения имен случайны, считайте, что они выдуманы)
От автора: да-да, накурился я корейской травки хД Ничего не могу с собой поделать хД

***
Выходя из ванной, ты осторожно присаживаешься на край своей кровати и вытираешь промокшим полотенцем волосы. Уличная темнота захватывает свет твоей комнаты. Ты сидишь в темноте, но тебе не страшно. Ты уже и не помнишь, когда в последний раз тебе было не по себе в темноте. Все кажется таким жутким, таким грозным. Стрелка на часах с шумом отсчитывает секунды. Ты готов ко сну. Ты чувствуешь это, потому что твое тело ноет. Оно словно говорит тебе, что ты слишком мало времени уделяешь отдыху. Но у тебя нет времени на отдых. Твои красные глаза прикрываются веками, но спать нельзя. Ты еще закончил не все, что хотел.
Внезапно ты слышишь легкие шаги и поскрипывание двери. Обернувшись, ты видишь фигуру человека, которая плотно прижалась спиной к двери, этим заставив ее закрыться. Слишком темно, и ты не можешь разобрать кто это. Но почему этот человек, даже в темноте, тебе так сильно знаком? Фигура подалась вперед и вышла под лунный свет, который пробирается в комнату через окно. Йесон! Что он тут делает? Тебе казалось, что ты уже единственный, кто не спит. Видимо, ты ошибался.
- Не спишь? - шепотом спросил он.
В ответ парню ты лишь покачал головой, опустив свой взгляд в пол. Ты чувствуешь, как его тело опускается на кровать рядом с тобой. Не обратив на это внимание, ты отложил полотенце в сторону. После его прихода в комнате ничего не изменилось. Все те же темнота и тишина, которые охватывали вас. Ты обратил внимание на то, что полотенце лежит на твоей подушке. Ты не любишь ложиться в постель и чувствовать влагу под собой. Ты протягиваешь руку к полотенцу и поднимаешь его. Закинув его на свое плечо, ты поднимаешься на ноги, чтобы отнести его в ванную. Но не успел ты твердо встать на пол, как чувствуешь чужие руки на своих бедрах, и вновь опускаешься на кровать. Что за фигня? Резкими движениями парень рядом, забирается на тебя сверху и толкает в плечи. Ты валишься на спину и ошарашенно смотришь на него. Легкими движениями его пальцы расстегивают пуговицы рубашки, одну за другой. Наблюдать... Это все, что тебе остается. Внезапно, парень пригибается и касается губами твоего уха.
- Ты ведь хочешь меня, я знаю, - тихо произносит он.
Ты вздрогнул, что заставило губы на лице сидящего на твоих бедрах парня растянуться в улыбке. Ты чувствуешь, как твое тело охватывает ужасное желание. Его слова. Откуда он мог знать... Ведь действительно... О чем ты думаешь последние дни? Ты думаешь только о нем. Когда ты видишь его, все вокруг перестает иметь какое-либо значение. Ты лишь можешь смотреть на него и осознавать, как сильно ты его хочешь...
Вся ночь была посвящена любви, затем легкому отдыху, и вновь любви. Парень извивался под тобой, как только мог. Твои губы мешали его ровным стонам от наслаждения. Сколько бы ты не утолял свой голод, с каждой секундой ты понимал, что хочешь его все больше.

***
На утро тебя охватили ужас и разочарование. На кровати рядом с собой ты увидел не Йесона. Ты увидел Ханкена, который мягко прижимался к тебе. Судя по всему, ты слишком устал за эти дни. Ты был измучен работой и мыслями о нем так, что у тебя начались галлюцинации. Как ты мог не понять, что это был не он. Это был Ханкен. Одна мысль об этом ужасала тебя. По твоей спине пробежал холодок и ты резким движением скинул с себя одеяло. Ты попытался подняться на ноги, но их захватила слабость, от чего ты падаешь на пол.
- Ты в порядке? - слышишь голос за своей спиной в следующую же секунду.
Обернувшись, ты приметил, что Ханкен уже не спит. Тебе вновь стало не по себе. Ничего ему не ответив, ты быстро поднялся на ноги и ушел в ванную, заперевшись там. Тебе было уже все равно, что подумает Ханни, главное, чтобы он не видел тебя. Опустившись на пол, ты стал размышлять о том, что же все-таки произошло? Почему ты видел то, чего не было не самом деле? Время, казалось, остановилось, позволяя тебе подумать обо всем. Но не для одного тебя оно остановилось. Ты услышал все те же легкие шаги за дверью и стук. Твое сердце забилось чаще. Ты обернулся к двери и уставился на нее.
- Прости, что я не могу быть им, - послышалось за дверью.
Твои глаза заметно округлились. Ты продолжал смотреть на дверь, теперь же непонимающе. О чем это он говорит? Ты догадывался, о чем были слова Ханкена. Но даже если так. Откуда он может это знать? Следит за тобой? Читает мысли? Странно...
- Вчера ты много раз произносил его имя, - Ханкен продолжил.
Теперь все понятно. Решив, что ты занимаешься сексом с Йесоном, ты не сомневаясь произносил его имя. Верно, именно так и было. Ты покачал головой и вздохнул. Ты медленно поднялся на ноги и подошел к двери, взявшись за холодную ручку.
- Я был удивлен, - опять послышался все тот же голос. - Но мне просто хотелось побыть с тобой.
Ты застыл на месте, слегка сжимая свою руку. Вот-вот и ты отломаешь эту чертову дверную ручку. Вслед за словами послышались тихие всхлипы. Твое сердце сжалось. Оно заболело. Ему не хватало кислорода. Оно спрашивало тебя: Это то, чего ты хотел, Шивон?
Раскрыв дверь, ты резко хватаешь Ханкена и прижимаешь к себе, обхватив руками его плечи. В эту же секунду ты чувствуешь, что он перестал дышать. Вокруг вас воцарилась тишина. Ты отчетливо слышишь, как быстро бьется его сердце. Ты никак не хотел расстраивать его. У тебя даже в мыслях не было того, что между вами может что-то быть. Он уткнулся в твою шею холодным носом, и теперь же ты почувствовал, что он вновь дышит.
- Прости, - тихо произнес ты, на что он лишь улыбнулся.

***
Ты измотан. Как же плохо ходить по улицам без охраны. Но ты ведь думал, что тебя не узнают. "Мастер маскировки", усмехался ты. Ты дошел до высокого здания, где лидер сказал собраться всем в три часа, чем бы они ни были заняты. Неужели вы наконец узнаете, что решилось насчет поездки в Италию? Нет, вряд ли. Они любят с этим тянуть. Как бы там ни было, ты пришел на час раньше и у тебя было еще достаточно времени, чтобы обдумать все. Не медля, ты нашел дверь, за которой, по указанию ЛиТыка, все должны были его ждать. Еще час, а значит там никого не должно было быть. Но, видимо, считал так не один ты. Открыв дверь, ты услышал, чей-то шепот и быстрые шаги. Заглянув за угол, ты понял, что ты не первый, кто пришел сюда. На диване, свободно раскинув ноги в стороны, сидел Йесон. Но он был не один. Реук. Точно ты его не разглядел. Все, что ты успел увидеть, это то, как он быстро скрывается за соседней дверью, натягивая на себя футболку. Ты тихо закрыл за собой дверь и прошел немного вперед. Ты в шоке. Что, черт возьми, все это значит? Что эти двое делали тут до тебя? Теперь тебя не отпускало все это. Тебя мучали сомнительные догадки насчет этих двоих. Но твои мысли перебил надсмехающийся голос Чонуна.
- Надо же, как же ты вовремя.
В голосе парня ты услышал некое раздражение. Видимо, ты им помешал. А если помешал, то... Ты встряхнул головой, выталкивая из нее глупые мысли. Этого просто не может быть! Йесон не такой, ты же знаешь. Если бы он таковым бы и являлся, то он был бы только с тобой. Но мечты быстро обрушиваются, когда ты видишь красивые яркие засосы на его шее. Ты начинаешь злиться и в то же время ты испытываешь какое-то жуткое чувство ревности. Подойдя ближе, ты схватил руку Йесона и быстро вывел его за дверь. На его лице ты заметил недоумение. Плевать, ты больше не можешь сдерживаться. Резкими движениями прижав своим телом его к стене, ты провел носом по его щеке. Такие теплые. Твои руки осторожно коснулись его ног и стали подниматься к бедрам. Добравшись до них, ты начал задирать рубашку парня, добираясь этим и до его кожи. Он упирается в твои плечи и старается тебя оттолкнуть, но тебе все равно. Ты настойчиво продолжаешь делать то, чего хочешь сам: покрываешь его шею влажными поцелуями, резкими движениями срывая пуговицы с его рубашки. Вслушиваешься в его прерывистое дыхание. Тебе это нравится.
Все шло так хорошо, до момента, когда ты услышал чей-то вздох в стороне. Ты остановился и взглянул в сторону, откуда исходил этот звук. В паре метрах от вас стоял Ханкен. Он не был удивлен и не выглядел расстроенным или счастливым. Он просто стоял и без всяких эмоций наблюдал за твоими действиями. Йесон же тем временем не стал в пустую тратить время. Очередной раз отпихнув тебя, он быстро скрылся за одним из углов дальше по коридору. Опомнившись, ты посмотрел ему вслед. Тебя вновь охватило чувство злости. Твои руки до боли сжались, превратившись в кулаки. Ты резким движением повернул голову на Ханкена и прошипел сквозь зубы:
- Теперь ты доволен?
Он ничего не ответил. Он лишь молча смотрел на тебя. В его глазах виднелась боль. В его глазах были разочарование и сожаление. Возможно, он жалел тебя. Но на что было это похоже еще больше, так это на то, что он жалел себя. Его молчание заставляло тебя злиться еще больше. Ты повторил свой вопрос снова, уже громче. Но опять же на твой вопрос Ханкен даже не подумал ответить. Теперь ты уже не был зол. В этот момент ты был просто в ярости. С размаху ты заехал ему кулаком в челюсть. Черт, он даже не подумал "спасаться". Удар был слишком сильным. Не устояв на ногах, Ханкен подался в сторону и ударился лицом о стену, в добавок к твоему удару. Тебе было плевать, больно ему или нет. Тело парня повалилось на пол. Добавив ему новых ощущений, ударов по спине, ты быстро пошел на выход из здания.

***
Забежав в госпиталь, ты, не медля, побежал по коридору вправо, оставляя на белоснежном полу мокрые следы. Еще парочка больших шагов и ты видишь перед собой лидера, который встал перед тобой. Вокруг было тихо и только легкие всхлипы Хичоля были слышны со стороны. Освещение было не особо хорошим, от чего твои глаза начинали болеть. Но сейчас это не важно. Выглядывая из-за плеча ЛиТыка, ты заметил помимо него и Хичоля остальных участников группы. Твой взгляд вновь переползает на лидера.
- Что случилось? - запыхавшись, спросил ты.
- Какой-то ненормальный напал на него, - начал Тукки. - Не знаю, кто это был, но нужно быть настоящим монстром, чтобы бить с такой силой.
Они не знают? Ты удивляешься и стараешься не подавать виду, что выходит у тебя достаточно плохо. Услышав по телефону, что Ханкен здесь, ты думал, что Йесон уже давно все им рассказал. Тогда же ты взглянул в сторону Чонуна, чьи глаза были направлены на тебя. В его глазах были те же боль и сожаление, что ты видел ранее. Тебе больно. Твоя душа болит и сердце бьется с такой силой, что вот-вот разорвется. Ты понимаешь, что все, что происходит сейчас - твоя вина. Ты быстрыми шагами подошел к двери, за которой сейчас находился Ханкен. Подняв руку, ты с силой ударил кулаком по ней и опустился на колени. Затем, ты почувствовал чью-то руку, которая успокаивающе поглаживала тебя по плечу. Взглянув на нее, ты зразу понял, кому она принадлежит. Кюхен всегда гладил тебя по плечу, когда тебе было плохо. Следующие пара мгновений, и твоя голова прижимается к его груди, а руки сжимают пиджак на его спине.
- С ним все будет хорошо, не волнуйся, - тихо шептал он. - Мы найдем того, кто это сделал, и он обязательно получит по заслугам.
Не смотря на то, что Кюхен пытался тебя успокоить, тебе это не сильно помогало. Ты молча глядел в сторону Йесона, который так и жаждал все им рассказать. Тебе так и не удалось понять, что его останавливало. Возможно, страх?

***
Открыв глаза, ты окинул помещение взглядом. Темно и почти ничего не видно. Ты приподнимаешься и начинаешь теперь руками глаза. Закончив этот процесс, ты вновь осматриваешься. Это все тот же госпиталь. ты заснул? Но когда ты успел? Все бы ничего, но где ты находишься в данный момент? Ну уж точно не в коридоре. Видимо, парни не захотели оставлять тебя на стульях, посреди холодных стен. Откинув одеяло, ты поднимаешься на ноги и начинаешь нащупывать на стене выключатель.
- Доволен ли ты тем, что сделал? - послышался голос со стороны.
Ты вздрогнул от неожиданности и отскочил в сторону. Ты не мог понять, откуда этот голос настигал тебя. Но тебе и не нужно было понимать. В следующее мгновение свет в палате загорелся, от чего тебе пришлось прикрыть рукой глаза. Привыкнув к яркому освещению, ты увидел в стороне его. Человека, который свел тебя с ума до такой степени. Он смотрел на тебя, а его руки были сложены крестом на груди. Кроме вас и Ханкена никого в палате больше не было.
- С чего ты взял, что это я? - ответил ты.
- Просто, я знаю это, - недовольно хмыкнул тебе в ответ Йесон. - Знаешь... Когда ты начал так нахально раздевать меня без моего согласия, я думал, что раз уж все так пошло, то я справлюсь с этим. Я не хотел, но смирился. Не знаю почему, но в тот момент, хоть я и говорил "нет", мое тело говорило "да", - за словами последовал вздох. - В тот момент мне уже было все равно, но подвернулся удачный момент сбежать и я воспользовался им. Возможно, если бы я знал, что ты окажешься таким зверем, я бы не стал этого делать.
Его голос звучал ровно и спокойно. Ты чувствовал, как быстро вспотело твое тело. Ты утер выступивший пот во лбу рукой и посмотрел в сторону Ханкена. На последних словах Йесон особо выделял нужные ему слова интонацией. Твое лицо выглядело достаточно безразличным, чтобы заставить его разозлиться. С виду тебе было все равно, но внутри тебе было хреново как никогда.
- Хочешь ты этого или нет, но он любит тебя...
Резкие слова со стороны Йесона заставили твои руки дрожать. Твои ноги с трудом держали тебя. Казалось, что ты вот-вот упадешь, без сознания. Переведя взгляд на Чонуна, ты заглянул в его глаза. Они были честны, в них не было видно ни капли лжи. Только сейчас ты начал полностью осознавать всю происходящую ситуацию. Вновь взглянув в сторону койки, на которой лежит Ханкен, ты ужаснулся. Ты застыл на месте, а в твоей голове началась война. Через пару мгновений ты услышал, как захлопнулась дверь. Обернувшись, ты увидел, что Йесона уже нет. Видимо, ему противно находиться с тобой в одном помещении, и поэтому он хочет как можно быстрее покинуть это место. Сейчас ты находишься наедине с человеком, с которым ты поступил столь жестоко. Он вне сознания, но ты чувствовал, что он знает о том, что ты находишься здесь.
Часы показывали 4 утра. Яркий свет иногда погасал, после вновь освещая тебе путь. Медленными тихими шагами ты продвигаешься вперед. Внутри тебя пустота. ТЫ уже ничего не чувствуешь. Твои руки продолжают дрожать, а ноги еле передвигаться. Вот и момент, когда ты можешь дать им покой. ТЫ медленно опускаешься на холодный стул рядом с койкой согрупника и расслабляешься. Твое тело было готово свалиться со стула, упасть на пол и больше не подниматься. Он выглядит просто ужасно. Ты ударил его всего пару раз, а он выглядит так, как будто его жестоко избивали дня два. Перед глазами так и крутились эти моменты, когда ты с такой силой бил его. Когда причинял боль человеку, который искренне любит тебя. В какой-то степени ты и до этого понимал, что ты ему не безразличен. Но, возможно, ты просто не хотел верить в это. Ты не хотел смириться с этой мыслью. Ты хотел заставить его страдать так же, как страдаешь сам. Вот ублюдок, проносилось в твоей голове. В своих бедах ты виноват сам. Ты сам влюбился в человека, с которым/, на самом деле, так много и не общаешься. Ты сам измучил себя до такой степени, что спутал его с Ханкеном. Ты сам влез в жизнь Чонуна, когда он этого совсем не хотел. Ты сам заварил всю эту кашу, тебе ее и расхлебывать. Но из твоей головы так и не вылезали мысли о том, что ни кто, кроме Йесона, не знает об этом. Ни кто из остальных участников группы не знает, что это сделал ты. Почему?
Он красив. Только изуродовав его прекрасное лицо, ты понял, что он действительно красив. Ты осторожно берешь его руку в свою и прижимаешь к своим губам. Теперь тебе жаль его. Он полюбил не человека. Он полюбил чудовище, которое не пожалеет никого ради достижения своей цели. Но так ли это? Действительно ли ты такой монстр, каким себя считаешь? Ты лишь выбрал не тот путь, по которому ты должен был идти. Твоя красная лента оборвалась и ты наконец осознал, что жизнь у тебя не сосредоточена на этом человеке. Ты лишь убедил себя в том, что ты любишь его, но это не так. Всегда, когда тебе нужна была помощь, всегда, когда тебе было плохо, всегда ты приходил не к нему. Ты шел к Хенкену, который всегда выслушивал тебя. Всегда был готов помочь тебе.
Просидев так какое-то время, ты о многом раздумывал. Ты решил полностью поменять свою жизнь. ТЫ начнешь ее заново. Нет, ты не пойдешь работать фермером или каким-нибудь бизнесменом. ТЫ будешь продолжать петь, будешь любимым по всему миру. Но тот Шивон, которого не знают посторонние люди, он измениться. Жизнь дана всего одна, и ее нужно прожить достойно.

@музыка: Airscape - L'esperanza (DJ Tiesto Remix)

@темы: yewook, yesung, super junior, siwon, sisung, sihan, ryeowook, hangeng

URL
   

{~K-pop FanFiction By GUS~}

главная