17:35 

Your Little Weakness... ~

GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
Название: "Твоя маленькая слабость..." (Часть 1)
Автор: GrimmUllSza (GUS) aka Larentyo
Жанр: Слэш (Романс? Оо)
Рейтинг: R (по крайней мере пока)
Персонажи/Пейринг: JunHyung/YoSeob, DooJoon/YoSeob (для тех, кому этого уж так сильно хочется)
Дисклаймер: Нэ, все совпадения имен случайны, считайте, что они выдуманны))
Предупреждение: Если будите кидаться, то мягкими тапочками, пожалуйста хД (и простите, если найдете там какие-нибудь супер-пупер ужасные ошибки >_>)

Ты не можешь заснуть. Эти надоедливые голоса, это безжалостное чувство зависти, перемешанное с ревностью. Ты понимаешь, что ничего не можешь с этим поделать, по этому просто молча лежишь на диване, отвернувшись к его спинке и повернувшись ко всему миру спиной. Только все затихает, как ты вновь слышишь этот смех, режущий твой слух. Эти голоса, бессмысленные разговорчики. Стараешься не обращать на них внимания, но они как будто преследуют тебя, заставляют тебя беситься. Очередной смешок, и ты не выдерживаешь и резко поднимаешься на ноги. Как только ты встал, твой взгляд сразу побежал в сторону голубков, сидящих в углу. Заметив тебя, блондин резко убирает свои руки из рук лидера.
- Мы мешаем тебе? - виновато спросил он.
Смотря в его взволнованные глаза, ты уже ничего не можешь сделать и только мотаешь головой. Врешь ему, что захотел попить и выходишь из комнаты. Дверь за тобой захлопывается, и ты уже представляешь, что делают эти двое. Но ты не хочешь думать об этом, сейчас, как сказал ты сам пару минут назад, ты вышел попить. Подойдя к автомату с водой, ты наливаешь себе немного и садишься на небольшой диванчик в углу помещения. Твои глаза устали. Твое тело устало. Тебе нужен отдых. Отдых - это все, о чем ты сейчас мечтаешь. Просто заснуть и забыть обо всем, что тебя окружает. О всех проблемах, о напряженном графике, об этих... Поставив свой стакан на ближайшую тумбочку, ты вновь прилег на диван, повернувшись ко всему миру спиной. Теперь же тебе ничего не мешает и ты можешь спокойно отдохнуть.

Ты чувствуешь это горячее дыхание на своей коже. Чувствуешь его руки, его ногти, которые безжалостно царапают твою спину. Твои губы осторожно касаются его шеи, а ваши тела ритмично соприкасаются, ударяются друг о друга. Твое тело не слушает тебя, оно желает большего, оно хочет заставить блондина под тобой кричать. Хочет, чтобы он перестал сдерживать себя, чтобы ему было больно, и чтобы ты понял это. Твои руки надежно упираются в мягкую постель, не позволяя твоему телу упасть. Но ты чувствуешь, как они слабеют с каждым твоим толчком. Приподнимаешься и кусаешь губы парня. Осматриваешь его. Его лицо... Такое беспомощное, такое невинное. Он осторожно притягивает тебя к себе и касается губами твоего уха, прося тебя не быть таким монстром. Эти слова выводят тебя из себя и теперь ты действительно заставляешь его испытывать боль. До тебя до самого никак не может дойти, как же ты можешь быть таким жестоким по отношению к этому невинному существу. Но твое тело не слушается тебя. Оно хочет отомстить. Оно мстит ему за всю ту боль, которую он заставил тебя испытать с того первого раза, когда ты увидел его. Но ведь он ни в чем не виноват. Думая об этом, ты чуть замедляешься, будто давая ему передохнуть, а после вновь делаешь ему больно. Тут ты чувствуешь, как его рука с силой ударила тебя по щеке и ты останавливаешься. Тут же ты чувствуешь, как его ногти впиваются все глубже в твою кожу. Его глаза пристально смотрят на тебя, не передавая никаких эмоций. Никогда тебе еще не было так страшно. Тебе становится все больнее с каждой секундой. Все твое тело онемело, ты не можешь пошевелиться. Сейчас ты оказался полностью под властью этого зловещего блондина, который продолжал заставлять тебя испытывать боль. Что делать?

Твои глаза резко распахиваются и ты поднимаешься, издав громкий стон ужаса. Когда ты поднимался, ты так взмахнул руками, что задел кого-то, но даже не обратил на это внимания. Уперевшись руками в колени, ты начинаешь отдыхиваться и осматриваться по сторонам, осознавая, что ты все еще находишься на этом маленьком диванчике, среди все тех же четырех стен. Тут ты слышишь легкие постанывания от боли со стороны. Повернув голову в ту сторону, откуда исходят эти звуки, твое тело вновь онемело. Рядом с тобой сидит все тот же блондин, который буквально пару секунд назад "мучил" тебя в твоем сне. Его рука трет щеку, а взгляд обиженно опущен.
- Что с твоей щекой? - безразлично спросил ты его, поднявшись и налив себе в тот же стакан еще воды.
Взгляд парня поднялся на тебя и теперь он выглядит еще более обиженным. Твои ноги начинают трястись от одного взгляда в его сторону, на это жалобное лицо. Из-за своей слабости, ты отворачиваешься и стараешься не смотреть в его сторону, вновь задав все тот же вопрос.
- Хен, ты так и будешь издеваться? Хоть бы извинился, - пробубнел себе под нос Есоб, опустив взгляд. - Ты сам меня только что ударил, да еще и издеваешься...
Тут ты почувствовал, как будто тебе в сердце вонзилась стрела. Ты вспомнил, как минуту назад ударил кого-то своей рукой и тут же забыл про это. Судя по всему, ты действительно сильно его ударил. Поставив стакан на место, ты подходишь к дивану и садишься рядом с блондином. Берешь его руку и убираешь от лица, осматривая покрасневшую щеку. Да, и правда, ты ударил его достаточно сильно.
- Извини, я не хотел, оно само так получилось, - так же безразлично произносишь ты, делая вид, что тебя это даже не взволновало.
Сейчас ты осознаешь, как близко находишься к нему. Парень пристально наблюдает за твоими действиями, что заставляет тебя неловко себя чувствовать. Но ты знаешь, что он не должен видеть тебя таким. Собравшись, ты прикасаешься рукой к его щеке, зная, что руки твои холодные после стакана, который ты держал. Осторожно ведешь пальцами вниз по щеке, а после поднимаешь их и вновь опускаешь. Все это время, пока ты стараешься избавить блондина от боли, вы не произносите ни слова. Проделав это плавное движение рукой пару раз, ты осторожно опускаешь ее, и в следующее мгновение твоя рука уже плотно прижимается к его шее. Ты уже не можешь контролировать себя. Ты медленно переводишь взгляд на парня, который явно не понимает происходящего. От этого на твоих губах заиграла легкая насмешка.
- В чем дело, хен? - непонимающе спрашивает он, смотря на тебя.
Не произнося ни слова, ты приближаешься к нему и целуешь его губы, не думая больше ни о чем. Все вокруг вас темнеет и ты можешь увидеть только его перед собой. Сейчас тебя не волнует абсолютно ничего, лишь бы просидеть так всю жизнь. Но такое удовольствие продлилось не долго. Спустя пол-минуты, стоило блондину отойти от шока, он прислонил руки к твоим плечам и оттолкнул от себя, поднявшись на ноги.
- Ты что спятил? - завопил он, утирая рукавом губы.
Несколько секунд у тебя уходит на то, чтобы переварить все, что сейчас произошло. Услышав недовольные вопли парня, ты сморишь на него и не понимаешь, почему он так взбесился. Но медленно это приходит тебе в голову. Что же ты сейчас такое сделал? Не хотя показаться слабым, ты тут же поднимаешься на ноги.
- А почему этот лидер-выскочка может с тобой такое вытворять, а я нет? - нервно произносишь ты.
На глазах парня появляется явное удивление. Он пристально осматривает твое лицо, как будто думая какую бы гадость тебе сейчас сказать, чтобы заставить себя почувствовать себя неловко. Но ты-то понимаешь, что все, что сейчас он скажет, будет произнесено со злости, а не опираясь на правду.

С чего ты взял, что ДуДжун делает такое? - спросил он через время.
- А ты думаешь я не вижу как вы постоянно крутитесь вокруг друг друга? - отвечаешь ты. - Думаешь я не понимаю этого?
С каждым твоим словом твой голос все поднимается. Ты начинаешь выходить из себя и уже ни что и ни кто не может тебя сдержать. Ты готов сделаеть все что угодно, чтобы заставить этого человека расплакаться перед тобой, и ты уверен, что ты сможешь сделать это. Но ты ошибся. Есоб, помотав головой, отошел на шаг назад и тихо произнес:
- Ты ошибаешься. Между мной и ДуДжуном только крепкая мужская дружба. Я не знаю, что ты там напридумывал себе... Это твое дело, - с этими словами блондин направился в сторону от тебя. - И в отличии от тебя, я не такой! - произнес он на последок.
Не произнеся больше ни слова, ты стоишь и только слушаешь удаляющиеся от тебя шаги, которые в скором времени пропали совсем. Все это время, пока блондин говорил тебе это, его глаза ни разу не намекнули на то, что он врет. Неужели и правда между ними ничего не было и нету? Каким же тогда идиотом ты сейчас выставил себя перд ним.
Завалившись обратно на диван, ты закрыл рукой глаза и стиснул зубы, ударив ногой по подлокотнику. Ты испытываешь жуткое чувство стыда и вины. Сейчас этот маленький блондин наверняка все рассказывает лидеру, который уже готовит план наказания за такие идиотские мысли. Но что больше всего волнует тебя в эти минуты, так это то, что теперь, наверняка, Есоб не захочет с тобой разговаривать. Но ты понимаешь, что без этого никак и тогда представляшь, что это будет еще хуже. Он будет презирать тебя. Расскажет всем о твоем позорном поступке. Ты уже видишь свое жуткое будущее.

Название: "Твоя маленькая слабость..." (Часть 2)
Автор: Dami
Жанр: Слэш (Романс? Оо)
Рейтинг: R
Персонажи/Пейринг: JunHyung/YoSeob,
Дисклаймер: Нэ, все совпадения имен случайны, считайте, что они выдуманны))
Предупреждение: так как 1-я часть писалась от лица Чунхена, то вторая будет писаться от лица Есопа)
эмэм. я жутко ленивый. побольше комментов и пинаний со стороны Лар и у меня будет мотивация хд

В это время блондин захлопнул дверь в свою комнату и повернул замок, давая понять что его сейчас лучше не тревожить. не то чтобы он был сильно зол, но поступок хена волновал его. Он раньше никогда не задумывался над тем, что у них с лидером могло быть что то большее, чем просто дружба, но если смотреть со стороны ЧунХена, то все выглядит именно так...
-голова болит.
парень задернул шторы, выключил свет и не раздеваясь, лег в кровать. Он не хотел ничего слышать и видеть. Постепенно веки плотно сомкнулись

Ты чувствуешь его внутри.
Его накаченное тело плотно прижимает тебя к полу, заставляя тереться об ковер. Ворсинки щекочут твою спину, но тебе совсем не до смеха. Он врывается в тебя грубыми толчками, принуждая громко стонать и извиваться под ним.

-хен… - тихо выдыхаешь ты, моля о ласке, и тут же его рука дернулась вниз, вызывая массу удовольствия.
Без опоры одной руки, его тело плотнее прижалось к твоему, словно он хочет слиться с тобой, но не может. Ты слышишь как его дыхание постепенно становится рваным, как он теряет ритм, то замедляясь, то наоборот -ускоряясь, как его пальцы сильнее сжались вокруг твоей плоти… ты знаешь что скоро наступит финал. Что скоро это завершится. Сильно зажмуриваешься, толкаясь навстречу его руке, кусаешь его плечо, от страсти, чувствуя, как он в ответ сжимает твою руку и вдруг падаешь на что то твердое…

Тишина. Ты еле дышишь, пытаясь вникнуть в произошедшее. Холодный пот медленно стекает по лбу. Ежишься. Встаешь с пола, поднимая свалившееся одеяло. “Надо бы переодеться” пролетело в голове. Достаешь свою любимую серую безразмерную футболку, быстро переодеваешься и ложишься, свернувшись в клубок. Мысли не дают покоя, головная боль давно отошла на задний план. Больше всего тебя беспокоит поступок хена и недавний сон…

Уснув только под утро, ты не появлялся ни на репетиции, ни на тренировке… впрочем как и Чунхен. Телефон был уже заранее отключен тобой. Поздний завтрак не принес ничего, кроме тошноты. Никогда ты не ощущал себя НАСТОЛЬКО хреново. Воткнув в уши наушники ты сразу почувствовал облегчение. Музыка спасала тебя. Какая бы она не была.

Громко зевнув, ты достал блокнот формата А4 и новый карандаш. Остро наточенный грифель немного раскололся от соприкосновения с бумагой и плавно прошелся по листку.
Ты не умел рисовать. Умел, но совсем не так, как хотел бы. Отличные рисунки у тебя получались лишь в моменты глубокого вдохновения.
Плавные линии стали складываться в силуэт, несколько движений рукой и ты уже в шоке смотришь на свой рисунок. Карандаш выпадает из рук и громко стукается об пол.
-Этого не может быть… – бормочешь себе под нос.
Мотаешь головой, пытаясь выкинуть оттуда все ненужные мысли, но от этого становится только хуже… комкаешь рисунок и заваливаешься на кровать.

-что же делать… - слезливо спросил ты у тишины, и закрыл лицо руками. Твои чувства и эмоции пугали тебя. “ЧунХен ЧунХен ЧунХен” только и вертелось в твоей голове. Ты объяснял это тем, что был необычайно удивлен его поведением, но ввиду недавних событий, понял, что причина совсем другая…

- Есобаа… - кто то легонько стучит в дверь и ты отрываешь руки от лица, вслушиваясь в голос. – Есоба… ты еще не спишь? Если нет… открой пожалуйста.
Нехотя сползаешь с кровати и открываешь дверь, за ней стоит тот, кого ты так сильно хотел увидеть последние полтора часа. Нарочито потираешь кулачком глаза, давая понять, что ты почти спал.

- я тебя разбудил? – спрашивает он взволнованно. Но ты только мотаешь головой, ты знаешь зачем он пришел, потому что ты хотел чтобы он пришел. А его встревоженный голос, только подпитал твою уверенность в том, что на самом деле он не скрытный и холодный человек, как многие думают, а просто стеснительный и… одинокий.

-я..я хотел извиниться за вчерашнее… - парень не осмеливался зайти внутрь, постоянно отводя глаза и теребя брелок от сотового, торчащий из кармана. – Лидер звонил мне сегодня, хотел узнать где мы шатаемся… я подумал что ты сильно злишься и…

Ты молча наблюдал за ним. Все что он говорил просто пролетало мимо ушей. Только сейчас ты стал понимать все его движения, все его приемы, которые он использует, чтобы люди не могли узнать, что у него на самом деле творится в душе…
Но ты понял его. Расколол. И это было сверх всех твоих ожиданий. Даже в школе, ты никогда не мог решать задачи с такой скоростью, как эту.

Он продолжал что то бормотать, но ты молча подошел к нему и приложил два пальца к губам, давая понять, чтобы он заткнулся наконец.
ЧунХен вопросительно взглянул на тебя. Но ничего не ответив, ты крепко обнял его. Ошарашенный твоим поведением, парень стоял в ступоре, никак не реагируя на твои действия. Тебя это взбесило и ты с силой прижал его к дверному косяку. Но тут парень уже не растерялся, и успел поменяться с тобой местами.

-Что ты творишь…- стиснув зубы прошептал хен.
-А разве ты не этого хотел? – блондин злобно усмехнулся и с силой впился в его губы...
Не чувствуя ответной реакции, ты оттолкнул его от себя и захлопнул ногой дверь, повернув замок под ручкой.
Ехидно усмехнувшись, ты подошел и наклонил его, притянув за край рубашки.
-ЧунХен… я ошибался - прошептал ты прямо в губы – я “такой”…
-Ммм.. – парень наконец “ожил” и оттолкнул тебя от себя, вжав прямо в стенку. За эти несколько секунд он мысленно раздел тебя уже тысяча пятьсот раз, и наконец таки приблизился к губам. – к чему такое резкое изменение взглядов?
-Просто… - тебе совсем не хотелось рассказывать о том, как ты пришел к такому выводу. Твои ловкие пальчики уже вовсю шарили по его телу, твои действия выдавали все твое нетерпение, а щеки уже пылали огнем.
Темноволосый парень не отставал от тебя: твоя футболка уже валялась на полу, а на нежной коже красовалось несколько засосов.
Он аккуратно приподнял тебя за ягодицы от пола, вжимая в стену, и ты в этот момент закинул ноги на его бедра. “Хен сильный”- пронеслось у тебя в голове и тут же угасло за новой порцией поцелуев.
-Есоп. Открой мне дверь. Мне нужно серьезно поговорить с тобой – раздалось вдруг за дверью. Даже не взглянув в ту сторону, ты чуть ли не с трясущимися руками стал расстегивать одну пуговицу за другой на его рубашке. – Есоп! – голос лидера так сильно отвлекал тебя…
-Лидаа.. оставь меня. Я потом сам приду к тебе. – в ответ ты услышал то, что и хотел – удаляющиеся шаги лидера.

В следующие моменты все происходило словно во сне... ты не успел заметить как вы ретировались на кровать, а вся одежда уже валялась на полу. Хен, нависал сверху, осыпая твои плечи, шею и грудь поцелуями. Кажется что температура в комнате так повысилась, что стены и все вокруг плавятся.
Он долго издевался над тобой, оттягивая ЭТОТ момент как можно больше. В его хитрых глазах плясали озорные огни. Ты больше не мог терпеть.
-ЧунХён-ааа.... - жалобно стонешь ты, прижимаясь к его достоинству пятой точкой. - Не томиии... и в этот миг чувствуешь как искры сыпятся из твоих глаз. он дает тебе передохнуть, но в следующую секунду ты получаешь еще дозу боли. Ты так ждал его. Так хотел его, что коснувшись своего члена руками, пытаешься отвлечься. Это помогает.
Вы уже неистово двигаетесь в одном ритме, даже не меняя позы. Сейчас вовсе не до этого. 5...4...3...2...иии... Вот он! долгожданный оргазм, который накрыл вас с головой.
Ты чувствуешь как в животе разливается тепло. На простыню капает пот, со лба ЧунХена. Насладившись этим ощущением до конца, он падает рядом, пытаясь привести дыхание в норму.
Вы молчите. Да и зачем слова? Все итак уже понятно.
Твои глаза закрыты. ты никогда раньше не испытывал чего то подобного. Чувствуешь как его горячие и мокрые ладони обвиваются вокруг твоей талии. Его губы касаются твоего уха, и ты слышишь как он устало шепчет:

-Я люблю тебя....
Вместо ответа, ты поворачиваешься к нему лицом, чтобы нежно поцеловать...

@темы: b2st, beast, junhyung, junseob, yoseob

URL
Комментарии
2010-11-21 в 20:20 

Rainie-yang
Пришла весна, пошел ты на.... Уйдешь ты на...уйдет весна XD
Это...это....
...на одном дыхании...
...и плевать, что не канон...
...как раз то, что надо...
СУПЕР!

2010-11-21 в 20:23 

GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
Оо, я рад что тебе нравится *_____*

URL
2010-11-21 в 20:50 

Rainie-yang
Пришла весна, пошел ты на.... Уйдешь ты на...уйдет весна XD
GrimmUllSza Не то слово нравится!!!

2010-11-21 в 21:08 

GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
Ппц, я немыслимо счастлив *ООО*

URL
2010-11-24 в 15:50 

AXEL Green
Ваше соплячество(с) Раско | pirate b2utyS
GrimmUllSza О, Господи, автор, я ваш на веки!!!! :beg:
Я немыслимо счастлив, первый настоящий фик по любимому ОТП. Очень понравилось, и стиль, и описания, даже характеры мы чувствуем похоже.
Не успев дочитать, уже захотелось перечитать :heart:

2010-11-24 в 20:14 

GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
Я рад, что вам понравилось * *
Даа, когда я вижу людей, не важно, какие они в реальной жизни, внешность говорит за себя и характер можно описать подходящий)))

URL
2010-12-26 в 15:05 

Yonggun [DELETED user]
я уже 4 раз перечитываю:)

2010-12-26 в 15:16 

GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
Вах, даже так ^ ^

URL
2011-01-19 в 13:17 

ААААА,...автор,вы гений *___* *щасливый*

2011-01-19 в 20:15 

GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
Ммм... Спасибо)))

URL
2011-01-20 в 13:17 

Yonggun [DELETED user]

2011-01-20 в 21:19 

GrimmUllSza
Super Junior - Боги, им позавидуют донги ~
Ай-ай-ай, какая прелесть *___*

URL
2011-01-21 в 11:39 

Yonggun [DELETED user]
угу, не то слово ))

   

{~K-pop FanFiction By GUS~}

главная